Le 20 mars dernier, a eu lieu la 1/2 finale régionale de la 19 édition du concours de cuisine Sodexo , « Un pour tous, tous pour un ! », au lycée Nicolas-Appert à Orvault.
Y participaient douze établissements de la région, représentés chacun par un trio résident-accompagnant-cuisinier professionnel, tous prêts à relever l’épreuve portant cette année sur la réalisation d’un cupcake en 2 heures. Chacune des réalisations était présentée et évaluée par un jury auquel participait M. Philippe REITER, administrateur de HandiCap’Anjou.
Finalement, après un vote serré, ont été récompensés le « délire de Sylvie » et le « cupcake breton » qui se qualifient pour la finale qui aura lieu le jeudi 11 mai au lycée Branly de la Roche sur Yon (85).
Articles Presse du 23 mars (Ouest-France et Presse Océan) : Presse Océan_La cuisine des mousquetaires Ouest France- Un concours culinaire pour dépasser le handicap